Раздел ЗУ / Ситуации: Образование участков / Ассоциация кадастровых инженеров
Логин или эл. почта
Войти Запомнить меня
Выскажите свое мнение по теме:
Готовлю межевой план по разделу ЗУ по кадастровой выписке нормативная точность определения координат характерных точек границ должна вноситься средняя квадратическая погрешность положения характерной точки границы земельного участка (Мt, м), равна 0,3 так как в должна быть 0.2 как быть с новыми точками н1 и н2 прописать 0.2 а остальные точки которые в гкн проставить пропуски.
нет, вы должны поставить везде 0,2, ведь эти точки соответствуют данной погрешности, и не важно, что в ГКУ до раздела погрешность не стояла. Кстати, в нашем регионе такой участок считается не уточненным, а раздел возможен только уже уточненного участка, проверьте еще раз на КВ1 граница установлена в соответствии законодательством или нет
А мы тоже так делаем, считаю это правильным.
что именно так делаете проставляете пропуски уже существующих в ГКН точек и новые точки другой погрешности прописываете
у тех точек, которые в ГКН есть ставлю прочерки, в друких- точность. Я читала Питерские рекомендации по ведению кадасра, Питерского кадастра. Очень интересно и подробно написано. Это я оттуда почерпнула, вполне логично и понятно. В КП в Одинцово спрашивала, они согласились, что это правильно, до этого не задумывались.
ссылку не скинете
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий